Сегодня на раздаче каши бомжам,пришло несколько пьяных человек.
Пьяным мы кашу не выдаём.
Один настойчиво просил,называя меня мужиком,указывая на своего товарища,который полулежал в стороне и не мог подняться на ноги(штормило видно).
Примерно одного возраста со мной,а называет меня мужиком.
Ну и дела
Говорит:"Мужик,ведь я не пьяный"
Я ему в ответ:"Не гони гуся,не пьяный".
Он говорит :"Я не гоню".
Сейчас включаю ТВ и по лепайскому телевидению вижу как в мультфильме юноша "гонит гуся"
Да ,случайностей нет.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12006-05-13 20:34:07
Поделиться22006-05-19 12:43:14
Бывает же такое!У Бога чувство юмора еще то...
Поделиться32006-07-05 20:08:22
Произвольно набрал канал кабельного телевидения.
Ну разве это не мальчик Свами?
Поделиться42006-07-07 01:23:11
Сегодня четверг.
Включил кабельное,идёт одна серая бытовая видеоинформация.
Подумал:"Ну неужели в День Учителя не будет ничего духовного показано?"
И тут в Лондоне показывают проходящие пуджи Дурге,Ганеше.
Удача,наконец то.
Поделиться52006-07-07 23:36:43
Сегодня утром в беседе с людьми вспоминал слова Свами:"Я не сотворял дьявола с рогами и копытами.
В библии он в таком образе упоминается аллегорически.Он проявляется в человеке через зависть,ненависть,жадность,ревность,вожделение".
И уже вечером смотрю передачю про олицетворение зла на экране.
Терминатор,Бэдмэн,Человек паук,Звёздные войны.
Целый набор образов.
Поделиться62006-07-07 23:49:16
Через некоторое время у меня спросили про сглазы и порчу.
Я ответил что только попроси какого-нибудь экстрасенса ,он тутт ж6е в тебе и сглаз и порчу обязательно найдёт.
Ну а если серьёзно,то сам Свами убирал ритуал заговора на смерть и указывал место где было закопано жертвенное животное.Которое потом обнаружили .
То есть постарался специалист.
И уже вечером смотрю фильм с участием Стивена Сигала,преданного Свами.
На него творится заговор на смерть колдуном.С окроплением кровью фигурки и протыканием образа иглами.
"Как уберечься,"спросили у меня.
Я ответил:"Повторением Имени Бога".
И по сюжету фильма буддийские монахи молятся за Стивена и проклятие спадает и колдун умирает в агонии.
Поделиться72006-07-14 01:21:55
Сегодня утром занимался у моря.
Ко мне подходит знакомый и говорит мне:"Приветствую вас.учитель"
Протягивает мне руку.
Рука его повисла в воздухе.
"Что не понравилось?",-спрашивает он.
Я отвечаю :"Я не учитель",потом показываю на солнце и говорю :"Вот Учитель"
Сейчас вечером читаю мысль Свами на день
"Есть ценные уроки, которые можно получить от Солнца, Луны, облаков, моря - все они учат важности добросовестного выполнения своего долга. Деревья приносят плоды и дают свою тень каждому, даже тем, кто берёт топор, чтобы срубить их! Горы безропотно сносят жару, дождь и ветер, и погружены в медитацию целую вечность. Птицы не запасают, средства для пищи и крова, в течение многих лет; они используют не больше чем, абсолютно необходимо для их выживания. Природа (пракрити) - это ваша школа, ваша лаборатория, врата к освобождению и отражению многочисленного величия Бога. Стремитесь выучить уроки, которые готовы Вам преподать; все вещи в Природе - есть брахман, так же как и Вы. Любое действие Божественно; вся работа - поклонение; так что, стройте дворец вашей жизни на крепком фундаменте веры, что всё мироздание Божественно."
Поделиться82006-08-30 00:38:52
sovershenno SLU4AJNO Valdisu udalosj sfotografirovatj Molniju... predstavtje eto nado pojmatj dolju sekundi 4tob sfotkatj...
Поделиться92006-08-30 00:48:00
a mne udalosj sfotkatj krest na nebe
Поделиться102006-08-30 10:13:29
А мне эта молния видится как две руки Иисуса.
Даже лицо посередине отражено Его.
Поделиться112006-09-03 00:00:43
Вчера беседовали и я высказал мысль что не поехал бы по святым местам.
Теперь на тот же день мысль Свами:"Для поклонения не нужно искать храмы и святыни. Само ваше тело является храмом. Дехо девалая прокто дживо Дева санатанаха (тело - это храм, и обитает в нём вечный Бог). Бог не ограничен, каким либо местом поклонения. Найдите Его в вашем сердце. Все Вы - воплощения божественности."
Поделиться122006-09-05 11:19:25
Dja pomnju tvoi slova... kak v to4ku!!!
Kakoe nebo ..prosto skazka!!!
Поделиться132006-09-05 12:38:09
Точно -сказка про счастливых гномов,
Небу не хватает только молний и не слышно громов
Поделиться142008-05-02 22:18:38
Сегодня возле моей машины остановилась машина ,на которой висела траурная ленточка.
Как я понял-она была в память погибшим военным морякам во время Второй Мировой.
Она была как ленточка от матросской бескозырки.
И уже сегодня вечером смотрю на эту тему-о погибшем короване фильм,который посвящается всем погибшим морякам во время войны.
Светлая память всем погибшим.
И с наступающим Днём Победы,
За наше счастье ведь сражались деды.